Главная Книга жалоб и предложений Оставить отзыв

Отзывы

Комментарии  

 
+1 #103 Дополнение отзыва. Огромная благодарность.Рыхлова Марина 02.10.2020 10:38
Хочу дополнить свою благодарность сказать искреннее спасибо заведующей детским отделением Сорокиной И. Б. Таких врачей, как она, единицы!!!! Чуткая, внимательная, всё подробно объяснит и расскажет, ответит на все вопросы, во всем поможет. Честь и хвала, низкий поклон. Ну и конечно отдельное спасибо девушке Сабине, к сожалению фамилию не знаю, процедурная сестра. Она невероятно добрый, искренний, заботливый человек, уколы и капельницы у неё праздник всю смену оперирующую, сопровождающую меня поблагодарила в предыдущей благодарности. Филиппов В. В, Романова А. С., Тарелко,Волкова , двум мужчинам анастезиологам фамилии, к сожалению не помню, Румянцевой Катюше И Оленьки,девушка м, которые везли в послеродовые, поездка была мягкой это смена 29.09.2020!!!кого не написала по фамилии не обессудьте, вам всем тоже огромное спасибо, кто меня помнит. спасибо за сына. С уважением, Рыхлова Марина.
Цитировать
 
 
+1 #102 БлагодарностьКравченко Елена 14.08.2020 20:07
Хочу поблагодарить всех врачей которые принимали участие в моих сложных родах. Тех, кто помог мне сохранить моего ребёнка , и родить его в срок. Спасибо большое за то, что вы есть ,за ваш профессионализм и отзывчивость. Всех вам благ и процветания. У меня родилс сын 4.08. 2020г.P.S. Отдельное спасибо врачу женской консультации 5. Покатиловой Ольге Ивановне. За то , что всю мою беременность она спасала и направляла меня на нужные действия. Всем здоровья и процветания, низкий вам всем поклон.
Цитировать
 
 
+2 #101 БлагодарностьЛариса Лиманская 20.06.2020 06:41
Уважаемые Людмила Юрьевна, Ольга Михайловна, Екатерина Сергеевна, Елена Валерьевна, Алёна Владимировна и бригада высококлассных профессионалов мастеров своего дела Станислав Юрьевич, Владимир Владимирович, Александр Михайлович, Светлана Юрьевна, Елена Львовна, Яна Владимировна, оперирующих меня 10 июня в районе 12:50 дня, от всего сердца искренне благодарю вас за ваше внимание, заботу и профессионализм , позволивший появиться на свет ещё одному маленькому человечку.
В это трудное время и в этой не простой для меня ситуации вы сделали всё возможное и не возможное, чтобы на радость всем родилась здоровая милая и жизнерадостная девочка.
Накануне Дня Медицинского Работника желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов! Ваш благородный труд невозможно переоценить. Огромное вам всем спасибо за то огромное человеческое счастье по имени Настя, которое вы подарили всей нашей семье.
С уважением, любовью и низким поклоном ,
Лариса Лиманская
Цитировать
 
 
+1 #100 БлагодарностьСапожникова Наталья 28.05.2020 07:19
21 мая 2020 в 12ч 42 м путём кесарева сечения родилась наша очень долгожданная ( более 10 лет бесплодия) девочка наша совместная Победа(Виктория )!наша семья вырожает огромную Благодарность вашему центру отделению ЭКО Вольф Юлии Викторовне!отде льное спасибо Белаусову Станиславу Юрьевичу с занесением в личное дело за чуткость, внимательность, за вовремя проведённые роды на высшем уровне, за наблюдение, подсказки и поддержку на протяжении всего периода беременности!та к же спасибо бригаде которая была с ним на операции, особенно анастозиологу который вводил наркоз!спасибо так же отделению реанимации за уход в первые часы после родов, детскому отделению за заботу в первые дни и часы за нашей малышкой!вы лучший центр , достойная команда врачей, успехов в вашем труде, терпения, сил!
Цитировать
 
 
+1 #99 БлагодарностьВиноградова Наталья 15.04.2020 17:01
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам пц,и в первую очередь глав врачу пц Людмиле Юрьевне,стояла на учете в пц у врача Чайки Е.С врач от бога профессионал своего дела,очень внимательная девушка,рожать я пошла 4.02.2020 ,попала к Филиппову огромная благодарность ему за моего малыша,к сожалению экстренное кесарево,анесте зию поставили шикарноФилиппов и белоусов к сожалению не знаю инициалов прокесарили так что я не заметила,шов сделан очень хорошо,огромная благодарность детскому отдалению,а в частности зав отделением Сорокиной все объяснила показала ,все врачи детског отделения всегда помогали,лечащи й врач Трунова Е.И очень хороший специалист все объяснит покажет расскажет,единс твенный минус женщины которые разносят еду вечно не довольные обсуждают кто что съел,была не приятная ситуация когда принесли завтрак а ребёнок кушал,мне не встать,прийдя за тарелками на меня накричали что я не дома и не могу есть когда захочу.Если рожать то только в пц!
Цитировать
 
 
+1 #98 Анна2607 17.03.2020 20:05
Хочу выразить огромную благодарность всей операционной бригаде ( 26.07.2019 12.02).
Благодарю за внимательность , отношение , работу всех , кто принимал участие в появлении на свет нашей девочки , персонал в отделении паталогии , реанимации , детские врачи , послеродовом отделении.
Лечащие врачи , самые лучшие.
Спасибо вам всем за ваш профессионализм , доброту , человеческое отношение .
Всем здоровья !
Цитировать
 
 
+1 #97 БлагодарностьНаталья 990 19.02.2020 22:32
В перинатальный пришла во второй раз и ни капли не жалею!!! Что первые роды, что вторые к одному врачу - С. Ю. Белоусову! Это врач от Бога, прекраснейший специалист и знаток своего дела! Первые роды принимал он, все прошло гладко и без осложнений! Вторые- также! Огромное спасибо также акушерочке- Наталье Мочковой, она отличный специалист, на всем протяжении родов подходила ко мне, очень помогала в потугах
Цитировать
 
 
+1 #96 Благодарность!!!Екатерина Botikova 04.01.2020 11:10
Хочу выразить огромную благодарность Федотовой Анне Юрьевне а также всей операционной бригаде (работающей 16.10.19 в 6 часов утра), за помощь в рождении нашей доченьки. Спасибо вам, Анна Юрьевна за опрерацию кесорево сечение, за послеоперационн ое наблюдение, за чуткое отношение и внимательность. Так же огромная благодарность Сорокиной Ирине Борисовне, Еремеевой Елене Владимировне, и всему среднему медицинскому персоналу отделения новорожденных и послеродового  отделения. Спасибо за ваш труд и профессионализм !!!
Цитировать
 
 
+1 #95 С Новым годом!Затынайченко 30.12.2019 21:16
От всей души хочу поблагодарить коллектив за 2-х моих детей и поздравить с Новым годом!
Цитировать
 
 
+2 #94 БлагодарностьЛюбаня 17.12.2019 00:26
Уважаемый мед. персонал перинатального центра, спасибо вам за ваш труд,за ваш вклад. Благодаря вам у меня есть моя доченька,котора я меня радует вот уже 8 с половиной лет, благодаря вам я и ребёнок жив. Благодаря вам моё солнышко звонко смеётся. Благодаря вам у меня есть мой смысл жизни и счастья. Очень надеюсь что за вторым малышом,соберус ь опять к вам. Спасибо за вашу чуткость и умение относиться ко всем с добротой, теплотой. Спасибо за то. что дарите женщинам нашего края стать счастливыми.Низкий вам поклон и вашим близким. Здоровья вам всем.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как вы оцениваете работу ДНЕВНОГО стационара?

Отлично - 50.6%
Хорошо - 27.5%
Удовлетворительно - 9.3%
Плохо - 3.1%
Ужасно - 9.5%

Результаты: 579
Голосование на этот опрос закончилось в: 02 Мар 2018 - 10:01


Контакты

Секретарь гл. врача:
36-62-09
Электронная почта:
info@okpcto.ru
Факс:
36-62-45

Регистратура:
36-63-00
36-62-64

Приемное отделение:
36-62-90

Санавиация:
36-62-63

Справочная:
36-62-32

Регистратура
внебюджетных услуг:
36-63-01

Адрес:
170036, г. Тверь, Санкт - Петербургское ш., д. 115, к. 3
Схема проезда
Карта сайта
Обработка персональных данных

Телефон "Горячей линии" Министерства здравоохранения
Тверской области по вопросам доступности:
- качества медицинской помощи: 8-800-333-93-72,
- льготного лекарственного обеспечения: 8-800-200-33-69.

Режим работы: с 08:00 до 17:00 в будние дни по МСК.

 
spinner