Главная Книга жалоб и предложений Оставить отзыв

Отзывы

Комментарии  

 
+1 #121 БлагодарностьСветлана Удельнова 20.03.2021 14:45
Вела всю беременность и рожала в пер.центре. Все понравилось. Профессионализм врачей на высшем уровне. Роды проходили в отдельной родовой палате, рядом всегда была акушерка, которая следила за процессом. Отдельное спасибо педиатрам отделения новорождённых. Внимательное отношение к деткам, оказывают помощь в организации кормления. Отвечают на все интересующие вопросы.
Цитировать
 
 
+1 #120 Благодарность!Алёна Войнова 16.03.2021 20:18
Хочу выразить благодарность каждому сотруднику перинатального центра! Спасибо вам за ваш профессионализм , доброту и внимание!
Благодаря слаженной работе врачей, операция прошла отлично, восстановление быстрое и безболезненное.
Отдельное спасибо доктору Аверьяновой Елене Ивановне!
Так же очень благодарна врачам и сестричкам из детского отделения!
Я очень рада, что моя дочка появилась на свет именно в перинатальном центре!
Цитировать
 
 
+1 #119 БлагодарностьАлёна Войнова 15.03.2021 18:27
Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику перинатального центра! Спасибо вам за такое внимание, профессионализм и доброе,домашнее тепло, что я получила за 5 дней пребывания в центре.
Благодаря слаженной и квалифицированн ой работе врачей, операция кесарево сечение прошла отлично, период восстановления был легким и безболезненным.
Очень благодарна доктору Аверьяновой Елене Ивановне за профессонализм и поддержку.
Цитировать
 
 
+2 #118 Благодарность за родыХамидова Нозанин 12.03.2021 15:18
Хочу выразить благодарность. Анжела Алексановна спасибо большое за роды, за ваши золотые ручки. И спасибо всему персоналу все очень вежливые.
Цитировать
 
 
+2 #117 Отзыв об отличной работе профессионаловОрлова Алла 10.03.2021 18:38
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности всем врачам и медсестрам, что помогали моему маленькому сокровищу родиться 26.01.2019 г. в 12.15. Почему так долго не писала, да все времени не было, забот много,а времени не хватало ни на что. Но сейчас нам 2 года и почти два месяца и мы очень счасливы. Такого отзывчивого и грамотного персонала я не встречала давно, в палате очень чисто и уютно, самое необходимое есть, детское отделение работает круглосуточно (мы ходили ночью промывали глазик, потому, что не открылся слезной канальчик) все медсестрам и врачам детского отделения отдельно поклон до земли. Спасибо за Вашу работу здоровья и семейного благополучия Вам и Вашим семьям!!!
Цитировать
 
 
+2 #116 Отзыв Часть 5Нина Грицай 05.02.2021 12:12
Пребыванием в центре осталась довольна. Для меня эти несколько дней оказались волшебным временем, когда есть только ты и твой малыш.
За вторым малышом поеду к этой же команде профессионалов и просто хороших людей!
Цитировать
 
 
+2 #115 Отзыв Часть 4Нина Грицай 05.02.2021 12:11
Послеродовое отделение также оставило только хорошее впечатление Уют, чистота, уединение в палате и доступность акушерок в любое время суток, их забота создают все условия для быстрого восстановления. Чаще я общалась с Мариной Васильевной.
Детскому отделению спасибо за слаженную работу. Дети всегда помыты, перепелёнаны, накормлены и вовремя проходят все необходимые обследования. Огромное уважение вызывают сёстры, делающие инъекции младенцам. Быстро, нежно, и такое впечатление, совсем безболезненно.
Цитировать
 
 
+2 #114 Отзыв Часть 3Нина Грицай 05.02.2021 12:09
Еще мне достался лучший анестезиолог-реаниматолог Дмитрий Всеволодович Загаров. Дмитрий Всеволодович пояснял мне все медицинские манипуляции, которые производились на подготовительно м этапе. Так, я понимала, что происходит и не боялась. Очень легко я отошла от анестезии. Благодарна Дмитрию Всеволодовичу за мастерство, позитивный настрой, внимание.
Спасибо всей бригаде! Со мной разговаривали, подбадривали, показали новорождённого сыночка, приложили его к груди! Незабываемые эмоции и ощущения!
Цитировать
 
 
+3 #113 Отзыв Часть 2Нина Грицай 05.02.2021 12:08
Все время моего пребывания в центре меня не покидала уверенность, что я и малыш в надежных руках. И самое главное: здесь я нашла доктора, с которым мы достигли полного взаимопонимания ! Это Наталья Анатольевна Павленко. С ней я чувствовала себя легко, без напряжения и опасений. Операция прошла настолько чётко и быстро, что я даже не успела на тот момент поверить, что все это происходит со мной. Спасибо Наталье Анатольевне за профессионализм , проницательност ь и понимание!
Цитировать
 
 
+2 #112 Отзыв Часть 1Нина Грицай 05.02.2021 12:07
22.12.2020 появился на свет мой первенец. Естественно, я с самого начала хотела, чтобы роды стали для нас приятным во всех отношениях событием. Еще хотелось найти гуманное, деликатное отношение и профессиональны й подход. Именно поэтому большое внимание уделялось поиску роддома. Так сложилось, что остановила я свой выбор на Перинатальном центре имени Е.М. Бакуниной. Чему очень рада! Эмоции уже поутихли, но впечатления остались. Ими и хочу поделиться и выразить благодарность всем сотрудникам тверского перинатального центра, с которыми мне довелось встретиться за время обследования в дневном стационаре, в родах и после рождения малыша.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как вы оцениваете работу консультации (КДО)?

Отлично - 52.2%
Хорошо - 27.4%
Удовлетворительно - 8.4%
Плохо - 4.6%
Ужасно - 7.4%

Результаты: 1386
Голосование на этот опрос закончилось в: 27 Ноя 2018 - 00:00


Контакты

Секретарь гл. врача:
36-62-09
Электронная почта:
info@okpcto.ru
Факс:
36-62-45

Регистратура:
36-63-00
36-62-64

Приемное отделение:
36-62-90

Санавиация:
36-62-63

Справочная:
36-62-32

Регистратура
внебюджетных услуг:
36-63-01

Адрес:
170036, г. Тверь, Санкт - Петербургское ш., д. 115, к. 3
Схема проезда
Карта сайта
Обработка персональных данных

Телефон "Горячей линии" Министерства здравоохранения
Тверской области по вопросам доступности:
- качества медицинской помощи: 122,
- льготного лекарственного обеспечения: 122.

Режим работы: с 08:00 до 17:00 в будние дни по МСК.

 
spinner